Chocomory Cokelat dari Cimory

Minggu, September 06, 2015



 
Chocomory outlet Cimory on the Valley
Chocomory, ternyata nama itu adalah sebuah produk cokelat dari Cimory dan saya baru tahu saat berkunjung ke Cimory on the Valley di Bawen Kabupaten Semarang. Saya kira outlet yang ada di dalam Cimory tersebut biasa saja, eh setelah saya masuk ternyata semua etalasenya berkonsepkan cokelat. Iya, karena meman produk yang ditawarkan dari Chocomory ini cokelat. Saat berkunjung bersama istri ke outlet yang memang disediakan dari pihak Cimory tersebut saya pikir nih, dari harga bakalan mahal eh ternyata dari varian produknya bisa di bilang harganya cukup bersaing. Ya mungkin karena produksi langsung di pabriknya Cimory yang dimana bersebelahan dengan outlet dan resto Cimory. Sehingga bisa memangkas biaya distribusi, ceileh berasa anak engineer gitu sih.


Jujur saya suka dengan konsep yang diangkat dari outlet ini, semua berbau cokelat dimix dengan konsep wood vintage. Kita seperti berada di Texas gitu sih, *ambil topi koboi*. Mulai dari interiornya semua memakai kayu bro, gimana gak green konsep tuh.Lighting yang dipakai juga berasa syahdu, apalagi pas bareng istri rasa rasanya pengen dancing on the floor bareng istri nih. Untuk produk varian cokelat ada yang cokelat putih, saus cokelat yang bisa kamu nikmati sebagai selai cokelat bareng roti tawar untuk sarapan. Ada matcha bar, chocoreo, wafer finger, cashew milk, original milk. 


Bagi kalian yang penggila, penikmat cokelat chocomory bisa dijadikan referensi buat kalian nikmati dengan berbagai macam varian produknya. Saya bukan buzzernya Cimory atau Chocomory lho ya, kalau berkunjung kesana jangan lupa untuk bawa oleh oleh cokelat Chomory tuh. Asyik kan……

You Might Also Like

0 komentar